Deutsche Jugend Meisterschaft in Berlin

Annika Delmann wird Deutsche Vize-Schülermeisterin

{besps}djm_10{/besps}Bei den Jugendmannschaften traten 10 Mannschaften aus ganz Deutschland in Berlin an um den Deutschen Meister zu kühren. Nach insgesamt 8 Runden und mehreren Regenunterbrechungen standen die Sieger fest. Gewonnen hat die Mannschaft aus Köln vor Arheilgen und Hilzingen. Die Mannschaft des MSK in der Aufstellung: Dennis Handtke, Annika Dellmann, Philipp Lewin und Florian Becker schafte es am Ende auf einen tollen vierten Platz. Parallel zur Mannschaftswertung werden auch die Abteilungsmeisterschaften ausgespielt. Hier wurde Annika Dellmann Deutsche Meisterin im Minigolf. Im Miniaturgolf belegte sie den 2. Rang. In der Kombination (Minigolf / Miniaturgolf) konnte Annika nach einem spannenden Wettkampf und 12 gespielten Runden den Vize-Meistertitel gewinnen. Sie benötigte insgesamt 370 Schläge und lag damit am Ende 4 Schläge hinter der Erstplatzierten Maike Haupt aus Herten. Philipp Lewin belegte bei den Jugendlichen einen tollen 8. Platz.
Ergebnisse und informationen findet ihr auf der Intrernetseite des Veranstalters: http://www.djm2010-berlin.de/